domingo, 29 de abril de 2012

Campeonato Panamericano Juvenil ( Guatemala 2012 )

Sebastián Trillini
sigue sumando oro

Notable ha sido el rendimiento de la selección argentina de ciclismo en el marco del Campeonato Panamericano Juvenil, que se está realizando en Guatemala. En él inicio  del torneo en ruta, el argentino Sebastián Donadio se impuso en gran forma en la competencia contra el cronometro y de esa manera se colgó la tercera medalla de oro, aventajando al chileno José Rodríguez y al colombiano Williams Muñoz, mientras que Nicolás Tivani, el otro argentino que fue de la partida obtuvo el sexto puesto. El tiempo de Trillini, para los 20 kilómetros, fue de 26minutos 12 segundos. En el certamen, la Argentina ha cosechado cuatro medallas de oro, dos de plata y una de bronce, todas en la categoría varones.-

El Panamericano de ciclismo en ruta concluirá este domingo, en la competencia sobre 104 kilómetros.
                               Mientras tanto en la Vuelta de Asturias, el marplatense Jorge Montenegro finalizó en el 23 lugar sobre 90 kilòmetros, mientras que en el crono obtuvo él puesto 45. No le fue bien al otro marplatense Juan Ignacio Curuchet, ya que abandonó la competencia.

Fuente: Luis Secuelo CPD