lunes, 5 de noviembre de 2012

Alvarado lo dio vuelta y mantiene la fortaleza en Mar del Plata

En desventaja, dolido y sorprendido, dos goles en contra no fueron suficientes. Rivadavia de Lincoln tuvo el arranque perfecto en su visita a Mar del Plata pero Alvarado, invicto en su casa en lo que va de la temporada, se recuperó con un gran temple y revirtió la situación.

En consecuencia, fue victoria 3 a 2 del equipo marplatense por la undécima fecha del Torneo Argentino A, que marcó la finalización de la primera rueda.

Germán Gigena, en dos oportunidades, y Ezequiel Ceballos le dieron los tres puntos al local. Macías y Ciaccheri habían establecido diferencias rápidas para el visitante que no pudo aguantar.

Síntesis

Alvarado (3): Aldo Suárez; Laureano Tello, Martín Quiles, Facundo Gómez y Leonardo Vitale; Fabián Castillo, Gabriel Christova, Juan Gáspari y Emanuel Centurión; Ezequiel Ceballos y Germán Gigena. DT: Gustavo Noto.

Rivadavia de Lincoln (2): M.Castaño; Agorreca, Ludueña, E.Castaño y Boccio; Caro, Bossio y Macías; Brandán; Planté y Ciaccheri. DT: Oscar Peracca.

Goles: en el primer tiempo, 14´ L.Macías, 27´ E.Ciaccheri, 29´ y 40´ G.Gigena; en el segundo tiempo, 32´ E.Ceballos.

Cambios: en el segundo tiempo, en el inicio, Graziano por Agorreca, 13´ Nicolás Elicio por Boccio, 21´ Gastón Valente por L.Tello, 26´ Maximiliano Bártoli por Planté, 35´ Darío Ferreira por Ceballos y 41´ Ischia por Centurión.

Incidencias: en el segundo tiempo, 24´ expulsado Boccio (R).

Arbitro: Diego Gallo, de la Liga de Villa María.
Cancha: Estadio José María Minella.