miércoles, 14 de agosto de 2013

Carolina Zeballos

Excelente gira en dobles

La marplatense Carolina Zeballos, cumplió una brillante labor en las pruebas de dobles correspondientes a la gira Internacional del “ Circuito Feminino de Tenis Brasi 2013 ”, válido para el Ranking de la WTA.
Cabe destacar, que la jugadora del Edison Lawn Tenis, obtuvo un titulo y dos sub-campeonatos en los Torneos de Dobles del mencionado circuito.
En el Challenger de Campinas, junto a la argentina Florencia Molinero, fueron finalistas tras derrotar en semifinales a las segundas preclasificadas A. Carreras y X. Hermoso ( México), y caer en la final ante las terceras  favoritas V. Cepede Roig ( Paraguay ) y A. Perez ( Venezuela ).
En San Jose Dos Campos, en compañía de la brasileña Laura Pigossi, obtuvieron el sub-campeonato. En semifinales, habían vencido a las cariocas A. Duarte y R. Piltcher, y en la final fueron superadas por D. Schipper ( Austria ) y V. Bossio ( Arg ).
En el Future de San Pablo, nuevamente en dupla con la brasileña Laura Pigossi, se consagraron campeonas tras derrotar en semifinales a las cariocas R. Vaisemberg y F. Dechant por 7/5 y 6/3, y en le match decisivo a L. Steffani ( USA) y N. Rossi (Brasil) por 6/3 y 6/4.
En próximos pasos, Carolina Zeballos intervendrá a partir del mes de Septiembre en una serie de Torneos Challenger y Futures en Sudamerica.
FOTO, 1): Carolina Zeballos ( Izq) en el abrazo con la brasileña Laura Pigossi al consagrarse campeonas en San Pablo.
FOTO, 2 : Carolina Zeballos ( izq) en el podio junto a Laura Pigossi luego del titulo en San Pablo.