sábado, 21 de septiembre de 2013

Matias Calvo y Franco Acebo Canal

Finalistas en el Nacional Grado 3

Los jóvenes marplatenses Matias Calvo y Franco Acebo Canal, ambos de 14 años de edad y jugadores de la Escuela del Edison Lawn Tenis que dirige Horacio Zeballos, fueron los mejores tenistas en la prueba de Menores Varones por el Torneo Nacional Grado 3 que organizo la Federación Atlántica de Tenis en Mar Del Plata.
En el match decisivo, ambos compañeros de entrenamientos jugaron un excelente partido en el que evidenciaron notables progresos tenísticos. El triunfo, fue para Matias que se impuso por 6/4 y 6/0, luego de 1 hora y 20 minutos.
En el camino a la final, Calvo había derrotado a Joaquin Bianchi, a Facundo Ordoñez ( máximo clasificado) y a Matias Stacci, mientras que Acebo Canal hizo lo propio con Joaquin Renovales, Tomas Russo y Tomas Perez Esnaola.
PARA DESTACAR......DE LOS OCHO JUGADORES EN 1/4 DE FINAL, SEIS ERAN DE NUESTRA ACADEMIA: Facundo Ordoñez, "Tata Abancens", Joaquin Bianchi, Tomas Russo, Franco Acebo Canal y Matias Calvo. Luego...en semifinales fueron tres: Matias,Franco y Facundo.
Ambos tenistas intervendrán este fin de semana en el Torneo Nacional Grado 2 que se desarrollara en la ciudad de Olavarria.

FOTO. MATIAS CALVO (DER) Campeón y FRANCO ACEBO CANAL Finalista, fueron los mejoers del Torneo Nacional de la FAT.